SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/83 vom 4. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG. Unzumutbarkeit der Fortführung des Arbeitsverhältnisses bei einer Selbstkündigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2013, AVI 2012/83).